コメント
チョコ
こんばんは!
陰性の二日後に陽性が出たって方もいましたよ!♪
はな
今回がそうでした!
着床出血があった日と翌日に検査しましたが陰性で3日後にうっすら陽性でした!
チョコ
こんばんは!
陰性の二日後に陽性が出たって方もいましたよ!♪
はな
今回がそうでした!
着床出血があった日と翌日に検査しましたが陰性で3日後にうっすら陽性でした!
「陰性」に関する質問
10/19が生理予定日です😊 排卵日は排卵検査薬など使わずに、ルナルナのアプリの排卵予想日を見て、10/6に一度のみタイミングを取りました😳❣️ フライング検査してみたら、写真のような感じになったのですが、これは陰性でし…
突発性発疹2回なる事もありますか? 12日の夜中発熱し高熱が続いています。 13日明け方に熱性痙攣をおこしました。 インフルコロナは陰性です。 坐薬で一旦下がるも、まだ39度あります。 11ヶ月の時に突発性発疹になり、…
生理予定日が11日で今現在来てないです! 来そうな気配が無くて今のとこ眠気と腰痛が酷いです😭 普段から生理来る1週間前から軽い生理痛のような痛みが出てくるんですがそんなのも全く無いです。 1日2日程フライングになっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ
こんばんは!
そうなんですね、ありがとうございます😊