はじめてのママリ🔰
あります!
今排卵期でムカムカします🤢

J
はーい!私も2人目出産したあたりから排卵日付近が毎回気持ち悪いです💦ホルモンの関係みたいですね😅
はじめてのママリ🔰
あります!
今排卵期でムカムカします🤢
J
はーい!私も2人目出産したあたりから排卵日付近が毎回気持ち悪いです💦ホルモンの関係みたいですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
15年くらい前に使っていたガラケーの有料サイト(着うたとかデコメ)の解約をしたか忘れており不安になってきました。 当時親の名義、通帳で契約しており使っていましたがその後自分名義に変更し、今は当時の携帯会社は解約…
パワースポットとかお祓いとか効果あるんですかね? あまりにも出産後ここ1年間いいことが立て続けに無さすぎてなんかよくないのかなぁとか思っています。 気休めですけど、気分変えるためにもお祓いとかなんかした方が…
今日ね、朝からリビングでゴソゴソ音がしてたの 7時ぐらいかなー? 上の子達は学校春休みなんだけど、もうお腹空いてなにか食べ物漁ってるのかー?? なーにしてんだかー って思いながら、チビ達が起きてなかったから布…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント