最近【スペイン村】に行った方に質問です!ジェットコースターでお子さん…
最近【スペイン村】に行った方に質問です!
ジェットコースターでお子さんの身長はきっちり計られましたか?
乗りたい乗り物が110㎝以上なのですが、2週間前の身長が108㎝でした。
靴を履けば110㎝は越えるとは思うのですが…
また同じぐらいの身長でアイアンブルに乗られたお子さんがいたらどんな感じだったか教えて欲しいです🙇♀️
- み(6歳)
最近【スペイン村】に行った方に質問です!
ジェットコースターでお子さんの身長はきっちり計られましたか?
乗りたい乗り物が110㎝以上なのですが、2週間前の身長が108㎝でした。
靴を履けば110㎝は越えるとは思うのですが…
また同じぐらいの身長でアイアンブルに乗られたお子さんがいたらどんな感じだったか教えて欲しいです🙇♀️
「靴」に関する質問
【幅広甲高すぎる小学生男子いますか?】 3Eがキツイ👟 幅広だというアシックスがキツイ😇😇 何履いてます?😭 結局縦が余裕ありすぎ気味の瞬足とか 今日はメッシュの靴を買ったらメッシュだから伸びるのかこれがいい!とと…
これはこだわりですか??? 3歳後半の子どもがいます 最近になって気になることがあります 良いこととしてみていいのかなと思いながらも🥲 出かける前や帰宅時、みんなの靴を揃える →靴の並べる順番や場所にこだわりは…
8歳の子供からパパからのお金何に使ってるの? 知ってるよ、俺たちのお金もらってるんでしょ? ママのお菓子とかママが勝手に使ってるんじゃないの?と、 面会から帰ってきた子供から急に言われました。 キッカケは元旦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント