最近【スペイン村】に行った方に質問です!ジェットコースターでお子さん…
最近【スペイン村】に行った方に質問です!
ジェットコースターでお子さんの身長はきっちり計られましたか?
乗りたい乗り物が110㎝以上なのですが、2週間前の身長が108㎝でした。
靴を履けば110㎝は越えるとは思うのですが…
また同じぐらいの身長でアイアンブルに乗られたお子さんがいたらどんな感じだったか教えて欲しいです🙇♀️
- み(5歳9ヶ月)
最近【スペイン村】に行った方に質問です!
ジェットコースターでお子さんの身長はきっちり計られましたか?
乗りたい乗り物が110㎝以上なのですが、2週間前の身長が108㎝でした。
靴を履けば110㎝は越えるとは思うのですが…
また同じぐらいの身長でアイアンブルに乗られたお子さんがいたらどんな感じだったか教えて欲しいです🙇♀️
「靴」に関する質問
1歳0ヶ月の頃にも投稿しました。 現在1歳2ヶ月になったんですけど靴を嫌がり履いてくれません。 自分で靴を持ってきて履こうとしてるので履く物だと理解はしてるみたいです。でも履かせようとすると泣いて嫌がります。何…
保育園の靴について ファーストシューズでミキハウスのお高いのを買ってもらって使ってるのですが 保育園でミキハウス使うの勿体無いですかね?😅 明日から入園で1歳児クラスです! 1歳児ならそんなに外遊びしなさそう…
アホな質問かもしれませんが、一応確認させてください😂 入園式の時の靴ってフォーマルシューズですよね?笑 もらった紙に、服装は上はポロシャツで下は紺色ズボンって書いてあるのですが、靴は書いてなくて😂 書いてなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント