妊娠・出産 妊娠中おりものの検査して検査結果いつぐらいに出ましたか?火曜日に検査… 妊娠中おりものの検査して 検査結果いつぐらいに出ましたか??? 火曜日に検査して金曜日の午前中には出るもんですか?? 最終更新:2025年3月27日 お気に入り おりもの 妊娠中 おぴく(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間は見ておいたほうが良いかも 3月27日 晴日ママ 外部に出してる検査なら1週間ですかね? 先週の水曜日に検査してまだ結果来てません😅 今まで1週間で来てたのにー!🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント