※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪で土曜の16時から20時まで、大人1人と子ども2人が安全に過ごせる場所はありますか。

大阪で16時から20時くらいまで大人1人5歳1人3歳1人で安全に時間潰せるとこないですか🫠?
土曜です!
私がライブなので旦那と子ども2人に待っていて欲しいんですが…ホテルは高すぎて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪のどこですか?
府内ならどこでもいいですか?
会場から近い方がいいとかこの範囲で探したいとかないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいです🥹できたら大阪ベイサイド付近が良いですが大阪駅付近でも良いです💦

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝潮橋(Asueアリーナ)ですか?
    それか京セラドーム?

地下鉄中央線沿いの海遊館のある天保山エリアなら遊べますが、フードコートも20時に閉まるみたいなのでどこで合流するか?旦那さんが疲れて眠いお子さん二人連れて移動しなきゃいけないかも…
    梅田だとスキッズガーデンかボーネルンドで遊んだ後レストランでご飯食べて、時間余ったらズーアドベンチャーですかね💦
    それかキッズルーム付きのカラオケ予約してそこで過ごしてもらうとか?😅

• 3月27日