コメント

はじめてのママリ🔰
ウィダーインゼリーやお粥でなんとかやり過ごします😂
今はアイスでもお菓子でも食べられそうなものを食べていいと思います🙆♀️
栄養面が気になるようでしたら、メイバランスというドリンクがおすすめです!ドラッグストアに売っています😊
はじめてのママリ🔰
ウィダーインゼリーやお粥でなんとかやり過ごします😂
今はアイスでもお菓子でも食べられそうなものを食べていいと思います🙆♀️
栄養面が気になるようでしたら、メイバランスというドリンクがおすすめです!ドラッグストアに売っています😊
「体重管理」に関する質問
妊娠34w 体重管理がつらいです。 現在+11キロです。 お腹いっぱい食べない、揚げ物やお菓子を控える、野菜たっぷり、炭水化物少なめ、なるべく歩く 自分なりに頑張っているつもりですが、ぐんぐん増える体重。 もっと食…
福岡市西区に住んでいるのですが周辺の病院がことごとく潰れバースクリニックしかありません。 バースクリニックは費用が高いと聞き、高い分はいいのですが高い割に豪華な食事では無いのが少し引っかかっています。 第1子…
臨月の体重管理について。 約2週間前に産休に入り、体重が急増しています😱 身体をよく動かす仕事だったので、休みに入り運動量が減ったのが原因かと思うのですが、ここ最近とても疲れやすく、少し動くだけでお腹も張るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
明日お粥を作って過ごそうと思います😭
アイスやお菓子、、太りませんかね?😭😭ゼリーも買ってこようかな?と思ってますが太るのが怖くて😩(前回体重増えすぎで注意されました😂