※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

子供の検診と美容室が同日になってしまいました。旦那に行ってもらうべきでしょうか、それとも日程を変更しますか。

子供の検診と美容室を同じ日に入れてしまってました🥲
旦那は休みなのですが、皆さんなら旦那さんに行ってもらいますか?
それともどちらかの日にちを変えますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら旦那さんに行ってもらいます🥰

• R

R

ありがとうございます!
    行ってもらうことにします❣️

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

検診で聞きたいこととか気になることがないのであれば、旦那さんに検診を頼むと思います!私なら😊

• R

R

一応聞きたい事はあるんですけど、その話も普段からしてるのでお願いすることにします❣️
    ありがとうございます!

• 3月27日
ままり

何の検診ですか?
3、4ヶ月検診や1歳半など大きな検診の時なら自分で行きます。

毎月の検診なら旦那さんに任せても良いかな〜と思います🙆‍♀️

• R

R

9.10ヶ月検診です!
    特に発達問題ないんですけど、1つだけ聞いておきたい事はあって🥹
    でも普段から話もしてるので、お願いしてみます❣️
    ありがとうございます!

• 3月27日
  • ままり

ままり

聞きたいことが決まっているなら旦那さんにお任せして良いと思います。Rさんは美容院でキレイになりましょう😊

• 3月27日
シエル

私なら夫に代わりに行ってもらいます!
実際、私が健診の日に体調を崩してしまい、夫にお願いしました。ごはんの食べる量とか、現在の発達の様子とか、気になることなど、聞かれるであろうことは事前に夫婦で話しておきました。何事もなく帰ってきました☺️うまくいったようです。

• R

R

素晴らしい旦那さんです👏
    私も何事もない事を信じてお願いすることにします❣️
    ありがとうございます!

• 3月27日