産婦人科・小児科 千船病院で出産予定の方!かかりつけで分娩予約を取ってもらってからなに… 千船病院で出産予定の方!!! かかりつけで分娩予約を取ってもらってから なにか千船に連絡しましたか? 予約は1ヶ月前からと書いてありましたが いつ連絡すればいいのでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 分娩 出産 千船病院 Y(妊娠21週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 中期で一回、千船で検診がありましたよ💡かかりつけから予約されました 3月27日 Y そうかんですか!? なにも言われてなくて紙には無痛なら32週からとしか書いてなくて😓 人によるのですかね、、、 3月30日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうかんですか!?
なにも言われてなくて紙には無痛なら32週からとしか書いてなくて😓
人によるのですかね、、、