妊活 2人目の妊活中で、行為から1週間経過しました。体温が37.0度で、むかむかと腰痛がありますが、生理の可能性はありますか。排卵日は先週の木曜か金曜です。 こんばんは。2人目妊活中で、行為してから1週間たつのですが、普通の体温が37.0くらいなのと 少しむかむかと腰痛がします。生理の可能性がありますかね?💦ちなみにおそらく排卵日は先週の木曜か金曜また可能性があります 最終更新:3月27日 お気に入り 排卵日 生理 体温 applepie⭐︎(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が木曜日か金曜日ならまだ妊娠症状でないので今ある症状は排卵後のホルモンかと💦体温も基礎体温以外、妊娠と無関係です🙌 3月27日 applepie⭐︎ どれくらい経ったら症状でできますでしょうか。 3月27日 はじめてのママリ🔰 金曜日が排卵だとしたらかなり早くて31、1日あたりですかね。専門職してますが、それより前に症状でるのは考えにくいです。 3月27日 applepie⭐︎ なるほど、検査薬もフライングだとどれくらいから使えますかね。 3月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
どれくらい経ったら症状でできますでしょうか。
はじめてのママリ🔰
金曜日が排卵だとしたらかなり早くて31、1日あたりですかね。専門職してますが、それより前に症状でるのは考えにくいです。
applepie⭐︎
なるほど、検査薬もフライングだとどれくらいから使えますかね。