※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
applepie⭐︎
妊活

2人目の妊活中で、行為から1週間経過しました。体温が37.0度で、むかむかと腰痛がありますが、生理の可能性はありますか。排卵日は先週の木曜か金曜です。

こんばんは。2人目妊活中で、行為してから1週間たつのですが、普通の体温が37.0くらいなのと
少しむかむかと腰痛がします。生理の可能性がありますかね?💦ちなみにおそらく排卵日は先週の木曜か金曜また可能性があります

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日が木曜日か金曜日ならまだ妊娠症状でないので今ある症状は排卵後のホルモンかと💦体温も基礎体温以外、妊娠と無関係です🙌

• applepie⭐︎

applepie⭐︎

どれくらい経ったら症状でできますでしょうか。

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金曜日が排卵だとしたらかなり早くて31、1日あたりですかね。専門職してますが、それより前に症状でるのは考えにくいです。

• 3月27日
  • applepie⭐︎

applepie⭐︎

なるほど、検査薬もフライングだとどれくらいから使えますかね。

• 3月27日