子育て・グッズ 乳腺炎?しこり?って助産師さんにマッサージしてもらわないと良くなりま… 乳腺炎?しこり?って助産師さんにマッサージしてもらわないと良くなりませんか? 先程片乳に大きいしこり?塊?があることに気づいてしまいました。 触ってぐりぐりすると痛いですが、何もしなければ痛みはありません。 今のところ熱もないですが、このまま様子見しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り マッサージ 夫 熱 助産師 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 乳腺炎になったら痛すぎて自分では無理ですよ😂 ほぐしながら授乳してほぐれれば大丈夫だと思います! 3月27日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます🙇♂️ 今痛くないってことは乳腺炎ではなく詰まってるってだけ?ってことですかね?? ほぐしながら授乳してみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🙇♂️
今痛くないってことは乳腺炎ではなく詰まってるってだけ?ってことですかね??
ほぐしながら授乳してみます!