※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ
子育て・グッズ

保育園で熱があったと言われたが、帰宅後は元気で体温も低めです。明日、元気なら保育園に行かせても良いでしょうか。

保育園に迎えに行ったら、お熱が37.2度と37.5度でした。と言われました💦
帰っておやつも食べてめっちゃ元気😅

家で測ると高いときで37.1度であとは36.8とか💦

保育園の体温計高く出るあるあるですか😂

風邪症状もないし、このまま元気なら明日の保育園は行かせようと思うのですが、ありですか?

そもそも熱があったかも微妙だけど、特にもう解熱後24時間登園禁止とかないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ熱がこもってた可能性ありますよね😂
最近少し暑くなってきましたし😂

明日熱なさそうなら私ならつれていきます!

• ひぃ

ひぃ

ありがとうございます😊
    こもり熱ありそうですね💦
    暑くなってきたのにまだ冬用のパジャマでお昼寝したせいかもしれません💦

今日熱が出る感じがなければ明日連れていきます!

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

うちの子も保育園だと暑くてよく37.8℃ありましたって言われます🤣
家に帰ったら平熱で風邪症状もないのでお願いします!って連れて行ってますよー!

• ひぃ

ひぃ

ありがとうございます😊
    あるあるですかね😂
    元気にモリモリお菓子食べてるし、風邪症状もないのでこのまま熱が上がる感じなかったら連れていこうと思います😭‎

• 3月27日