もちごま!
半袖もタンクトップもキャミも持ってました!
基本半袖で外の服がタンクトップ袖だとはみ出るので中はキャミにする、とか着る服によって選んでました。
人によってセパレートにするタイミングあると思うのでお好きな方でいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
外出するときの肌着はタンクトップのロンパースタイプ着せてました!
家の中は半袖ロンパースタイプ一枚でした!
一歳五ヶ月ですが自宅保育予定でまだロンパースタイプ着せてます!
もちごま!
半袖もタンクトップもキャミも持ってました!
基本半袖で外の服がタンクトップ袖だとはみ出るので中はキャミにする、とか着る服によって選んでました。
人によってセパレートにするタイミングあると思うのでお好きな方でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
外出するときの肌着はタンクトップのロンパースタイプ着せてました!
家の中は半袖ロンパースタイプ一枚でした!
一歳五ヶ月ですが自宅保育予定でまだロンパースタイプ着せてます!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんの育休、どれぐらい取ってもらった方が良いと思いますか? 初めての子なので旦那も私もよくわからずなのですが… 旦那さん的は半月くらいを考えてるみたいです。 わたしは、 正直4月〜から1ヶ月間は所得の10割に…
わたしが爪切り下手すぎなせいで、娘の顔が傷だらけです、、、 今は赤ちゃん用爪切りはさみで切っています。 電動のやすりはこつがいるとも聞きました。 普通のやすりはどうかと思いました。 これが良い!や使いやすい…
1歳9ヶ月です。 昼寝の時間が減ってきました。 みなさんのお子様はいつまで昼寝してましたか? どんな生活送ってますか? 昼寝の時間が唯一の1人時間なのですが、 疲れさせたら寝てくれますかね?笑 ✴︎我が家の生活 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント