もちごま!
半袖もタンクトップもキャミも持ってました!
基本半袖で外の服がタンクトップ袖だとはみ出るので中はキャミにする、とか着る服によって選んでました。
人によってセパレートにするタイミングあると思うのでお好きな方でいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
外出するときの肌着はタンクトップのロンパースタイプ着せてました!
家の中は半袖ロンパースタイプ一枚でした!
一歳五ヶ月ですが自宅保育予定でまだロンパースタイプ着せてます!
もちごま!
半袖もタンクトップもキャミも持ってました!
基本半袖で外の服がタンクトップ袖だとはみ出るので中はキャミにする、とか着る服によって選んでました。
人によってセパレートにするタイミングあると思うのでお好きな方でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
外出するときの肌着はタンクトップのロンパースタイプ着せてました!
家の中は半袖ロンパースタイプ一枚でした!
一歳五ヶ月ですが自宅保育予定でまだロンパースタイプ着せてます!
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんですが、ベビーカーで落ち着いてくれません😭 点字ブロックなどのガタガタした所を走らせると静かですが、お店や病院などの平坦な道では泣き叫びます… そのうち慣れてくれるもんでしょうか? まだ4ヶ月なの…
新生児がいるのですが、ミルク使っている人はどんな風に作っていますか? うちではポットのお湯で粉を溶かして、少し水出しています。 ポットにはミネラルウォーターで、少し足す水もミネラルウォーターで赤ちゃん用で…
初歩的な質問すみません 赤ちゃん退院し、日齢✖️10mlのミルクを飲ませています。 すこやかなのですが、スプーンひとすくいで20ml分です。 そうなると、50mlや70mlはどうやって作るのでしょうか? 初歩的な質問ですみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント