お出かけ 静岡県授乳スペースやオムツ交換ができて、1日子連れで遊べるような場所… 静岡県 授乳スペースやオムツ交換ができて、1日子連れで遊べるような場所を教えてください。 範囲は静岡県中部から東部あたりが希望です。 小二2人、幼児2人、0歳がいます。 最終更新:3月27日 お気に入り オムツ 授乳 子連れ 0歳 静岡県 すみっコぐらし コメント めめ 有料ですが、焼津市のターントクルこども館は天気関係なく遊べました。一階にカフェもあるのでご飯も食べられます。焼津市民以外の入場料は少し割高でしたが😭 3月27日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 以前1度行きましたが、静岡市民なので割高でした💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
以前1度行きましたが、静岡市民なので割高でした💦