密着力が高く崩れにくいベースメイクを探しています。マスク着用のため、時短アイテムやファンデ並みのカバー力があるものを教えてください。
密着力が高くて崩れにくいベース
表記の通り、密着力が高く、崩れにくいベースを
探しています。おすすめはありませんか?
基本的にマスクで生活しているのもあり、
昼頃にはマスクが当たっていないところも
もはや素肌では?という状態になっています。
ちなみにいまはクレドの日焼け止めクリームに
部分用下地、マキアージュのクッション利用です。
粉は日によって違いますが、ボビーブラウンか
ミラノコレクションを使うことが多いです。
コンシーラーはコスデコ愛用です。
おすすめ教えてください😭
時短アイテム(下地不要、クッションファンデ、
ファンデ並みカバー力の下地)だと助かります。
- マーガレット(2歳0ヶ月)
コメント

よーぐる
私はクレドが最強だなと思ってます🥹💦
マスクしててもその後マスクなしで外に出れるなと個人的に思うほど、崩れ方があまり気になりません🥹
下地はクレドのヴォワールコレクチュール?が伸びもよくて少量でかなりいい感じになると思ってます😊
時短ならその後クレドのタンクッションルミヌがよかったですが、私的には高いのに3ヶ月くらいが限界も限界なのでちょっと続けるのキツくて、やめました😂💦
マーガレット
早速ありがとうございます🙇♀️
やはり下地もクレドですかね🤔ルミヌも気になってるし、クレドのパウダーも神ってよく聞くんですが、いかんせん減りが早いのに高いんですよね😭
よーぐる
クレドのパウダーは使ったことないですが、ルミヌは本当に😂💦続けるのキツイです😂💦仕上がりは文句なしですし崩れてもそんな汚くならないのでいいのは間違いないんですけどね😭😭
でもクレドの下地は本当になくならないから8000円くらい?しますがおすすめです!😊