コメント

ぶぶぶ
普通じゃないと思います😭
私だったらそのまま書きます😭

みーみ
何色入れたかによりますけど普通は馴染むと思います🤔
もう2度と行かないなら素直に書いてもいいと思いますしそもそも口コミとか長々書くの面倒だったらリラックスできました!ありがとうございます的な当たり障りないこと書きますw
-
はじめてのママリ🔰
オリーブグレージュのような色を入れました💦
どう思いますか?😭
もう行く事はないです💦
口コミ書いても流石にやり直しはしてくれないですよね?- 3月31日
-
みーみ
もしその美容院で直すことになっても嫌じゃないなら口コミ書く前に電話して根本色が馴染んでなくて直してもらえないか聞きます!
無理って言われたらもうそのまま全部書きます😂- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
まだ子供が産まれたばかりでやっと時間を作れて行けたので、、なかなか行けず、、
来店してから2週間くらい口コミ書く期間があったので、、シャンプーすれば明るくなるかも!と期待して来店してから1週間経ったのですが、、やはり黒い気がして、、
なのでやはり口コミに書こうかと思い悩んでました😭- 3月31日
-
みーみ
せっかく行けたのにそれはショックですね😢
しばらくお直しいけないならもうそのまま全部口コミ書いていいと思います🙆!!- 3月31日

ゆたん
普通じゃないと思います🤣
カラーした意味ないですよね😵💦
根本が染まってなかったと正直に書きます!
普通は1週間以内とかだとお直ししてもらえる所多いので連絡してみても良いかなと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
本当にショックで😢
まだ子供が産まれたばかりでやっと時間を作れて行けたので、、なかなか行けず、、
来店してから2週間くらい口コミ書く期間があったので、、シャンプーすれば明るくなるかも!と期待して来店してから1週間経ったのですが、、やはり黒い気がして、、
なのでやはり口コミに書こうかと思い悩んでました😭- 3月31日
-
ゆたん
私もなかなか行けないので気持ちめっちゃ分かります😭
とりあえず連絡してやり直して貰えるか確認だけしてみてはどうですかね?
明るくなるかと思ってたけど変わらなかったと伝えてみてどんな対応されるかですよね💦- 3月31日

はじめてのママリ🔰
これクチコミ書く前に連絡した方がいいです💦
普通は無料で直してくれます。
それで対応して貰えたら良いクチコミ書けばいいですし、酷い対応だったらそれ含めて書いた方がいいです。
クチコミありきで割引してるなら、悪く書かれないために絶対手厚いフォローあるはずです🥺
-
はじめてのママリ🔰
実はまだ子供が産まれたばかりでやっと時間を作れて行けたので、、なかなか行けず、、😢💦
なのでやはり口コミに書こうかと思い悩んでました😭
時間を置いてしまったので無理そうですよね💦
口コミに時間を置けば明るくなるかと思った、、ということも書こうかなと思ってのですがどうですかね?💦- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
1、2週間なら直してくれると思いますが、赤ちゃん居ると難しいですよね😭
産後せっかく時間作ったのに失敗されたのは悔しいしショックでしたね😱💦
これはもうありのままを書いてもいいと思います。子供居てすぐ時間作れない人の参考にもなりますし!- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ちゃんと書こうと思います💦
ありがとうございます😭- 3月31日
はじめてのママリ🔰
やはり普通上からちゃんと茶色くなりますよね?💦
ぶぶぶ
ブリーチ歴長いですが、馴染まなかったら失敗されたなって思います.°(ಗдಗ。)°.