※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

つわりが早く終わった方はいらっしゃいますか?私は現在妊娠7週6日で、つわりが軽くなり不安です。

つわりがほとんどなかった方、早めに終わった方いますか?
私は、現在7週6日の妊婦です🔰
6週目頃は、ご飯がほぼ食べれずずっと横になっている状態でしたが、昨日あたりから、急に身体が楽になってきて、吐き気も治ってきました。

つわりが、1週間でおさまり、嬉しい反面不安になっています、、、こんなに早く終わることがあるのかと🥹

胸の張りと、微熱は相変わらずありますが、
吐き気と倦怠感がほぼなくなって不安です。

つわりが、軽かった方やつわりがすぐなくなったけど、元気に育ってるよーって方、いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりほぼなかったですが3200g台、51㎝と元気に産まれましたよ👶
このまま落ち着いた日々が続くといいですね😌

• みき

みき

同じ方がいて少し安心です😮‍💨次の診察まで、あまり考えすぎず過ごしてみようと思います🥹
    ありがとうございます😊

• 3月27日
fumama︎💕︎

つわり全くなかったです!
生まれた時から大きく6歳の今身長も周りの子より頭1個分くらい大きくめちゃめちゃ元気に育ってます🤣

• みき

みき

とっても元気に育っているんですね!
    ネットで色んな記事を見て不安になりますが、あまり鵜呑みにしすぎないようにしたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

私もつわりゼロでした🙆
元気に産まれましたよ🤗
心配かもしれませんが、ないにこしたことはないと思うので、このまま元気に過ごせればいいですね😌

• みき

みき

元気に生まれたんですね!スクスク育ちますように😊
    私も、あまり気にしすぎずマイペースに過ごしてみたいと思います☺️

• 3月27日
ラティ

有難いことに上3人ほとんどなく、今回もそれまで比べたらあったかな…ぐらいです☺️それも10週ぐらいには終わりました。

みんな元気に育ってますよ🍀*゜

• みき

みき

すごい!体質もあるんですかね🧐
    先輩ママのお話聞けると少し励みになって元気が出ます!
    ありがとうございます😊
    あまりネットの情報に振り回されすぎないようにしようと思います!

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

同じ頃につわりがなくなった日がありました!
え、ご飯食べれる。赤ちゃん大丈夫?て心配して同じくママリで質問してました🤣
無事(?)つわりぶり返して14週くらいまでありました😂
今のうちに好きなの食べてください!!

• みき

みき

全く同じ経験した先輩ママいて、クスッと笑ってしまいました😂
    ぶりかえしって可能性もあるんですね!
    今はラッキーな期間だと思って過ごしてみます、ありがとうございます😊

• 3月27日