※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mee
妊娠・出産

妊娠6カ月です。切迫兆候があり自宅安静中。携帯の見過ぎはやっぱり胎児には悪いんですかね…暇すぎて…

妊娠6カ月です。
切迫兆候があり自宅安静中。
携帯の見過ぎはやっぱり胎児には悪いんですかね…
暇すぎて…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目妊娠中、現在妊娠7ヶ月ですが切迫で自宅安静しています!
なるべく寝たきりだし、やることないし、ずーっと携帯とにらめっこです🥲笑
1人目の時も切迫で自宅安静してましたが何の問題もなかったので大丈夫だと思います!!!
暇すぎて寝るか携帯みるかの2択で家族には少し申し訳なかったですが仕方ないと割り切ってました😇

• mee

mee

コメントありがとうございます。
    寝るか携帯見るかしかないですよね😅
    なるべく見ないようにしても、ムリですね 笑

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそんなに見たいものもないけど横になってるだけなので眠くもないし、、、と意味もなくネットサーフィンしています笑
    赤ちゃんはそれでも無事ちゃんと育ってるので今だけだと言い聞かせてます!😂
    でも産院の先生に日光は浴びた方がいいよーって言われたので1日1回はベランダ近くでのんびりしてます☀️

• 3月29日
  • mee

mee

昼間寝過ぎたら、夜眠くなくて…
    眠くもないんですょね…

日光を浴びた方がいいんですね💦
    なるべく日光浴びます❣️

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の中でずっと過ごしてると体がおかしくなるらしくて!
    でも昼の方が1人の時間多くて眠くなっちゃうんですけどね笑
    日光浴びた方が気持ち的にもいい気はしてます!マインドコントロールかもしれませんが😂

• 3月29日
ayman

妊娠中切迫傾向でスマホばっかり見てました!
元気に産まれてますよ😊

• mee

mee

コメントありがとうございます。
    気にしてしまって…

• 3月29日