その他の疑問 年長の娘が幼稚園を卒園し、ママ友の子どもから名前入りの鉛筆をもらいました。今度その親子に会うので、何かお返しをした方が良いでしょうか。 年長の娘がこないだ幼稚園を卒園しました。 その時に仲良くなったママ友の子どもが娘に名前が入った10本の鉛筆をプレゼントしてくれました! 今度、その親子に会う予定があるんですが何かお返し的なプレゼントした方がいいでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り ママ友 プレゼント お返し 幼稚園 親子 名前 ゆな コメント 退会ユーザー 私ならお返しします🙌 3月27日 ゆな ありがとうございます! 男の子におすすめなプレゼントありますか? 3月27日 退会ユーザー 私ならハンカチにします🙌 小学校で必ず使うし、1〜2枚増えても迷惑にならないので😊 3月27日 ゆな ハンカチいいですね! 6歳の男の子ってどんな柄がおすすめですか? うち、男の子がいなくて男の子がどんなのが好きかわからなくて😵 質問ばっかですみません💦 3月27日 退会ユーザー うちの子はポケモンとパウパト、マイクラが好き(小学校に向けて買ったのはポケモン)です👍 ポケモンがどーんとプリントされた柄じゃなくて、画像につけたようなモンスターボールのとかにしてます😊 大きくなってから使うかもってことを考えると星柄とかシンプルなスポーツブランドのやつ(PUMAとかadidasとか)でも良いかもしれません🤔 3月27日 ゆな なるほど🤔 いろいろ教えていただきありがとうございます! 助かりました😍 3月27日 星 私もお返しします!! 3月27日 ゆな やはりお返しした方がよさそうですね! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます!
男の子におすすめなプレゼントありますか?
退会ユーザー
私ならハンカチにします🙌
小学校で必ず使うし、1〜2枚増えても迷惑にならないので😊
ゆな
ハンカチいいですね!
6歳の男の子ってどんな柄がおすすめですか?
うち、男の子がいなくて男の子がどんなのが好きかわからなくて😵
質問ばっかですみません💦
退会ユーザー
うちの子はポケモンとパウパト、マイクラが好き(小学校に向けて買ったのはポケモン)です👍
ポケモンがどーんとプリントされた柄じゃなくて、画像につけたようなモンスターボールのとかにしてます😊
大きくなってから使うかもってことを考えると星柄とかシンプルなスポーツブランドのやつ(PUMAとかadidasとか)でも良いかもしれません🤔
ゆな
なるほど🤔
いろいろ教えていただきありがとうございます!
助かりました😍