コメント

退会ユーザー
私ならお返しします🙌

星
私もお返しします!!
-
ゆな
やはりお返しした方がよさそうですね!
ありがとうございます😊- 3月27日
退会ユーザー
私ならお返しします🙌
星
私もお返しします!!
ゆな
やはりお返しした方がよさそうですね!
ありがとうございます😊
「ママ友」に関する質問
昔からの友達なんですが今は同級生の子供がいて変わらず仲が良いんですけど、子供を保育園に入れてから出来たママ友のことを相談したりします。いいことも悪いことも。お互いに。 私が言った悪いことを面白がってママ友の…
ママ友さんとはどこまでぶっちゃけた話をしてますか? 大抵は当たり障りのない話(子供の事、進路のこと、学校生活のこと、育児全般偏食のことなど…)ですか? それ以上の話をされている方はどんな事を、 知り合ってど…
支援センターでママ友作った方いますか? 1時間以内滞在、毎回近くの方と世間話くらいはするのですが連絡先聞いたりなんて出来ないです..🙂 人見知りだし会話もそんな上手くできない.... 子供がハイハイして動いたらそこで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます!
男の子におすすめなプレゼントありますか?
退会ユーザー
私ならハンカチにします🙌
小学校で必ず使うし、1〜2枚増えても迷惑にならないので😊
ゆな
ハンカチいいですね!
6歳の男の子ってどんな柄がおすすめですか?
うち、男の子がいなくて男の子がどんなのが好きかわからなくて😵
質問ばっかですみません💦
退会ユーザー
うちの子はポケモンとパウパト、マイクラが好き(小学校に向けて買ったのはポケモン)です👍
ポケモンがどーんとプリントされた柄じゃなくて、画像につけたようなモンスターボールのとかにしてます😊
大きくなってから使うかもってことを考えると星柄とかシンプルなスポーツブランドのやつ(PUMAとかadidasとか)でも良いかもしれません🤔
ゆな
なるほど🤔
いろいろ教えていただきありがとうございます!
助かりました😍