コメント

くろーばー
私ならお返しします🙌

星
私もお返しします!!
-
ゆな
やはりお返しした方がよさそうですね!
ありがとうございます😊- 3月27日
くろーばー
私ならお返しします🙌
星
私もお返しします!!
ゆな
やはりお返しした方がよさそうですね!
ありがとうございます😊
「ママ友」に関する質問
最後の登園日ってお友達に何か渡しました? 小規模保育園に通う息子の最後の登園日です。 今日になって母に仲良い子になんかあげたら?と言われました。 いやいや当日に言うなよって話なんですが、お友達にあげた方おら…
ママ友2人がうちにきて宅飲み予定です。 人様に手料理を振る舞えるほどの 腕前はありません... あまり作らない予定で市販の物を買う予定です! 何かおすすめありますか?。゚(゚´ω`゚)゚。 これ出されたら嬉しい!とか これ…
ご本人やママ友、家族などがインスタでフォロワー1万人超えの方いらっしゃいますか? そういう方って、顔や名前を出していなくても身近な方にはアカウントがバレていたり、本人のいないところでその人のインスタのことが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます!
男の子におすすめなプレゼントありますか?
くろーばー
私ならハンカチにします🙌
小学校で必ず使うし、1〜2枚増えても迷惑にならないので😊
ゆな
ハンカチいいですね!
6歳の男の子ってどんな柄がおすすめですか?
うち、男の子がいなくて男の子がどんなのが好きかわからなくて😵
質問ばっかですみません💦
くろーばー
うちの子はポケモンとパウパト、マイクラが好き(小学校に向けて買ったのはポケモン)です👍
ポケモンがどーんとプリントされた柄じゃなくて、画像につけたようなモンスターボールのとかにしてます😊
大きくなってから使うかもってことを考えると星柄とかシンプルなスポーツブランドのやつ(PUMAとかadidasとか)でも良いかもしれません🤔
ゆな
なるほど🤔
いろいろ教えていただきありがとうございます!
助かりました😍