コメント

こまり
私も妊娠しておりもの増えました!いま7週くらいです。
よく動いた日に茶色や赤の血が混じることがあり、病院では張り止めと血管を強くするお薬を貰って飲んでいます😌
まだお腹の中(子宮の中)が完成してなくて脆い状態なので、動いたりすると血が出るのは当たり前と先生に言われ、できるだけ安静にしてあげてねと言われましたよ☺️
こまり
私も妊娠しておりもの増えました!いま7週くらいです。
よく動いた日に茶色や赤の血が混じることがあり、病院では張り止めと血管を強くするお薬を貰って飲んでいます😌
まだお腹の中(子宮の中)が完成してなくて脆い状態なので、動いたりすると血が出るのは当たり前と先生に言われ、できるだけ安静にしてあげてねと言われましたよ☺️
「妊娠」に関する質問
アルコールが含まれている焼き菓子を食べてしまいました。お菓子の袋に、妊娠・授乳中の方はご注意くださいと書いてあるのを今更発見しました😭お菓子自体は小さく、一口サイズのものですが気にせずに何個も食べてしまいま…
友達と思ってる相手から連絡来ることがないから 3人目の妊娠出産報告するのすごく迷う…… もはや友達と思われてない?とすら思えてくる... でもそうすると私ほんとに友達ゼロになるんだよなぁ
妊娠4週から浮腫が酷かった方いますか?改善方法でおすすめがあれば教えて頂きたいです。 もともと骨盤の歪みなどで浮腫みやすい体質ではあったのですが妊娠後急に浮腫が酷くなり、膝や足首を曲げると皮膚がはち切れそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます🥹!
仕事が飲食店のホールでずっと動き回ってるからなのかなぁって思ったり😭
おりもの増えるの不愉快ですよね😭
何かに感染とかしてないと良いんですが💦💦