コメント

はじめてのママリ🔰
荷物はまだ手元にないということですかね?もしそれでしたら、配達に来た際に受け取り拒否をすれば大丈夫です!
ちなみに、ご家族が頼んだものとかではないですかね…?
一度私も注文した覚えのないものがきて、返送しようとしたら家族がサプライズで送ってきたものでした💦
はじめてのママリ🔰
荷物はまだ手元にないということですかね?もしそれでしたら、配達に来た際に受け取り拒否をすれば大丈夫です!
ちなみに、ご家族が頼んだものとかではないですかね…?
一度私も注文した覚えのないものがきて、返送しようとしたら家族がサプライズで送ってきたものでした💦
「その他の疑問」に関する質問
Switchのゲーム、大人がやるのにオススメありますか? 今はたまにマリオカートとか脳トレ的なのをやるくらいです。 どちらかというと自分の時間ができた時に一人でやりたいなと思うのでマリオパーティー的な家族で楽しむ…
危険かも?今の小学生男児ってこんな感じなの?夫と公園歩いてたら私見て「バリ可愛い😍」と言ってきて素通りしたらわざと追いかけてきました笑 夫が横にいるとか分かってない感じなので今後危険なのでは?と心配になりま…
旦那のおじいちゃんのお葬式で実家の両親が参列しました。その際乾物をお願いされて乾物22000円を私の両親が払いました。 今日お礼の手紙を渡して〜って旦那に手紙をもらったのですが、お返しってないものですか?あるも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
いつも不在なので置き配にしてしまいました💦家族は注文の仕方もわからないです💦
ヤマトに連絡すればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それか、Amazonのカスタマーセンターに問い合わせが1番いいかと思います。
問い合わせ先がたぶん見当たらないためになかなかうまくいかずと書かれているかと思いますが、
どんな項目でもいいので選択をしていって、とりあえずカスタマーサポートに繋がれば大丈夫です!
そこのチャットで、今回のことを伝えればカスタマーサポートの方からこうしてくださいと指示がでるのでその通りにすれば大丈夫です🙆♀️
私も以前誤配送があった際に問い合わせをしたら、そのまま破棄してくださいと言われました!
ママリ
ありがとうございます!!!
どうにかこうにかやってみて、カスタマーセンターに繋がりました!
送り状No.も注文履歴も確認してもらい、詐欺の可能性が高いとのことで、ヤマトさんに連絡入れました😓
ありがとうございます😭