※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義母から庭の人工芝をドッグランにしたいとの反応があり、嬉しい反面、使用されるのが少し不安です。どう思いますか。

我が家の庭を人工芝にしたと動画で送ったら、義母から「素敵すぎて憧れる〜💓‪〇〇ちゃん(飼い犬)たちのドッグランになりそう❤」とLINEが来ました。

ありがたいお言葉なのですが、人工芝にしたばかりですし…
粗相はしないお利口なわんちゃんとはいえ、早速ドッグランとして使われてしまうのもなんか嫌だなぁと‪😖笑

義実家にはよく行くし、お義母さんも孫𝑳‌𝑶‌𝑽‌𝑬でよくしてくれてます。おうちも近いのでお散歩がてら娘たちにプレゼントを渡しにちょくちょく来ることもあるくらいです。

義母のことは好きなのですが困りました💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

人の庭でドッグランさせようという図々しさ‥笑

「ドッグランしていいかは
旦那と相談させてください!🤣笑
でもまた遊びに来てくださいー!♡」

みたいな感じで送りますかね🤣💦
濁します。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私とは真逆のふわふわ〜な感じの性格の方なので、ほんとに思ったままの言葉なんでしょうけど…😇
    回答ありがとうございます!濁してみます💫

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

とりあえずではまたー!的な感じでにげて、旦那さんに言ってもらいましょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます💓‪
    そうですね♩娘も〜みたいな感じで、話すり替えて逃げてみようかと思います😊笑

• 3月27日
おこめ

困りましたね😂笑
いいね!系のスタンプだとウェルカムな感じで伝わってしまうので(笑)
「それが、ドッグランには向いてない芝みたいで、爪引っ掛けてワンちゃん怪我しちゃうらしいです😭😭」とか言ってみるとか…?笑
そんなわけ無いんですけどね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    困りました💦嘘つくのもなんかなぁ😭と。笑
    文章考えるのもめんどいし、上の子お迎え下の子グズりつつあるので既読スルーしていいですかねꉂ🤣

• 3月27日
  • おこめ

おこめ

既読スルー全然いいと思いますよ😂
    もしなんか言われたらその時はその時で、、、笑

• 3月27日