はじめてのママリ🔰
気の合う人としか付き合わないし、グループでは付き合わないと決めてるので私は楽しいしかありません🤔
見極めが出来てない段階で自分の思ったペース以上に距離詰められた時は、ちょっと嫌だなって感じたことはあります😊

はじめてのママリ🔰
ママ友の子供をほめないといけない空気の時😂

はじめてのママ🔰
みんなで褒めあいをしているとき😂
はじめてのママリ🔰
気の合う人としか付き合わないし、グループでは付き合わないと決めてるので私は楽しいしかありません🤔
見極めが出来てない段階で自分の思ったペース以上に距離詰められた時は、ちょっと嫌だなって感じたことはあります😊
はじめてのママリ🔰
ママ友の子供をほめないといけない空気の時😂
はじめてのママ🔰
みんなで褒めあいをしているとき😂
「ココロ・悩み」に関する質問
原因不明の発達遅滞で療育行ってます。周りが成長していくのに、療育のどの子より、遅れているように見えて、行くたびに落ち込みます。 他の子は、ニコニコ反応し、リアクションし、模倣し、歩けなくても身体はしっかり。…
職場で御局様に不定期的に冷たくされ頑張ってきましたがちょっと辛くなってきました😞 もともと男性ばかりの部署に私が異動して、私は右も左も分からなかったので当初はその人(Kさん)にも色々教えてもらったり程よく仲…
凄いくずなこといいます 子どもの病気を理由にして 一日お休みを頂きたいのですが何か良い病気、言い訳あり ますか 子どもの風邪をもらってしまい 横になると 咳や息苦しさで 呼吸ができなくなるほど毎晩辛く睡眠不足…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント