はじめてのママリ🔰
生理は年2.3回程度しかこない、すごーく生理不順です💦
エンジェルリング?はたぶん私は見たことないのですが😖
今妊娠してる子は推定7週で胎芽、心拍の確認できました。
病院で7週って出ただけなのでほんとに7週だったのかはわかりませんが💦
1人目の時は推定6週で胎囊しか見えなくて8週で胎芽心拍見えました。
これもほんとに8週だったかは不明です。
はじめてのママリ🔰
生理は年2.3回程度しかこない、すごーく生理不順です💦
エンジェルリング?はたぶん私は見たことないのですが😖
今妊娠してる子は推定7週で胎芽、心拍の確認できました。
病院で7週って出ただけなのでほんとに7週だったのかはわかりませんが💦
1人目の時は推定6週で胎囊しか見えなくて8週で胎芽心拍見えました。
これもほんとに8週だったかは不明です。
「卵黄嚢」に関する質問
前回の生理から数えて6w5dで初診にいきました。 生理予定日は2/21です。 心拍まで確認できるかなと思っていたのですが 胎嚢とまるい卵黄嚢ともやっとした小さな胎芽しか確認できず、 心拍が確認できませんでした。 エコ…
心拍確認についてです🙇♀️ 5w0dで胎嚢が5.7ミリで4wくらいと 言われその2週間後の今日7w0dで 心拍確認に行ったところ胎嚢と卵黄嚢が あるものの心拍はまだ拾えないと 言われました🥲 胎嚢も卵黄嚢もぼんやりしてて どれが…
12月に7wで繋留流産を経験しましたが、今回ありがたいことにまた授かれたので、本日アプリで6w3dのつもりで受診しました。 受診前に「最終月経から計算して大体6w1dなんで、心拍はまだ確認できないと思います。正常妊娠か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント