はじめてのママリ🔰
生理は年2.3回程度しかこない、すごーく生理不順です💦
エンジェルリング?はたぶん私は見たことないのですが😖
今妊娠してる子は推定7週で胎芽、心拍の確認できました。
病院で7週って出ただけなのでほんとに7週だったのかはわかりませんが💦
1人目の時は推定6週で胎囊しか見えなくて8週で胎芽心拍見えました。
これもほんとに8週だったかは不明です。
はじめてのママリ🔰
生理は年2.3回程度しかこない、すごーく生理不順です💦
エンジェルリング?はたぶん私は見たことないのですが😖
今妊娠してる子は推定7週で胎芽、心拍の確認できました。
病院で7週って出ただけなのでほんとに7週だったのかはわかりませんが💦
1人目の時は推定6週で胎囊しか見えなくて8週で胎芽心拍見えました。
これもほんとに8週だったかは不明です。
「うつ」に関する質問
完全在宅勤務だからと 転職してもうすぐ2年、 子育てママ応援企業なのに 昇格目指して仕事のスキルあげて! なんなら残業、休日出勤当たり前!と 言われるようになって 理不尽な社長の気分次第で 時給も下げられるし か…
この現象、どういう心理だと思いますか?または、どう対処してますか? 私の夫は、私が前駆陣痛とか、体調不良とかで『お腹痛い…腰さすって…』とか『熱ある…』とか言うと、ほぼ必ず『俺もお腹痛い』『俺も熱っぽい』と言…
今度小3になる男子がいるのですが 筆箱を新しくしようかとおもってます。 モデル事務所に入ってて,エキストラなんですが それで,筆箱を使うみたいで。 今のは汚いので。 一年生が使うような箱型タイプです。 次もそれが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント