※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
サプリ・健康

産後ダイエットをしている方に、一日の食事内容を教えてほしいです。子供が二人いるため、筋トレの時間が取れず、食事制限のみを行っています。皆さんはどのようにされていますか。

産後ダイエットしてる方
一日の食事内容教えてください~🙇🏻‍♀️

子供二人いると筋トレする時間が無くて、食事制限しかできてないです🥹

みなさんどうしてますか??

コメント

ままり

たけまりさんの室内ウォーキングを家事しながらしたりしてました😂あとは夜ごはん、白米抜いてたら割と落ちました!

goma

朝 カフェオレ
昼 ご飯半分 おかず普通量
夜 200kcal以下

多分体に悪いですがこんなかんじです
私の場合お菓子が辞められないので18時までは暴食しない程度で好きにお菓子食べてます
あとお昼を少し遅めの時間にして夜はお腹減らないようにしてます

• 19さいのまま

19さいのまま

体重落ちましたか?

• 3月28日
  • goma

goma

4キロ増で産後2ヶ月からダイエットして今2週間ですが2キロ弱痩せました!
    絶対体に良くないと思いますが、とりあえずさっさと減らしてから徐々にバランス良く食べようかなと思ってます🤣

• 3月28日
  • 19さいのまま

19さいのまま

体に良くないってわかってても、痩せたい気持ちが強くて、無理なダイエットしちゃいますよね😣
    私もあんまり食べないようにしてて、でもネットだとリバウンドするとか書いてあってヒヤヒヤしてます🥶💦

• 3月28日