無印良品の会員登録について質問があります。ネットで登録した会員とMUJI passportは異なるのでしょうか。割引を受けるためにはどうすれば良いか教えてください。
無印良品に詳しい方教えてください!
今回無印良品週間ということで、その広告から飛んでネットでメンバーの?会員登録をしてみました。
セルフレジでどうすれば良いかYouTubeで予習していたところ、MUJI passport会員ですか?と画面に出ていて、スマホのバーコードをスキャンしていましたが…
ネットでマイページを開いてもバーコードは表示されません😱
ネットで登録した会員とMUJI passportは違うものなのでしょうか?
無印良品週間の広告から飛んで会員登録をしたのですが、このままでは割引の恩恵は受けられないのですかね?それともまた別に、メンバー会員?はチェックする箇所がレジであるのですかね?
初心者過ぎてすみません(笑)が、よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
多分ほとんどの方がアプリ取ってるんですよ。アプリだとバーコードが表示されてマイルが貯まります。
けど私はアプリ無駄だと思ってるのでいれてません。
ただアプリ持たなくてもウェブ会員でもいけます。
まずはネットショッピングのサイト開いてマイページ開いてください。
そうすると下の方にクーポンって出てこないですか?
その表示されたクーポン提示したらいけると思いますよ。
なぜかアプリじゃないって珍しいみたいで困惑されますが😅
はじめてのママリ🔰
ありました!!!これは聞かないと絶対分かりませんでした😂😂😂こちらだと提示するスタイルなのですね!店員さんを呼ばないとか…でもアプリ不要勢には十分ですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
提示仲間が居て良かったです😆
私いつも有人レジだったんでセルフは不便そうですね😱
はじめてのママリ🔰
今日買ってきました!!!有人レジでクーポン画面を見せたら分かってもらえました!私無印普段あまり買わないので、アプリでなくても十分だし、良かったです!いやぁ、同じ提示仲間さんに教えて頂けて良かったです!本当にありがとうございます💓