りん
特ににおい移りも色移りもしてないので変えてないです🫢
今のプレートはかれこれ1年近く使ってます🙆♀️

ももこ🔰
色移りの汚れやギズなどが目立ってきたら変えてます☺️✨
そんな頻繁には変えません!

はじめてのママリ🔰
どのタイプも使ってるけどプラに関して買い替えは数年間で一度位しかしてない気がします。

さくパ
長男が離乳食に使っていた食器は、そのまま長男のデザート&お菓子用で使ってます😂(4歳)
りん
特ににおい移りも色移りもしてないので変えてないです🫢
今のプレートはかれこれ1年近く使ってます🙆♀️
ももこ🔰
色移りの汚れやギズなどが目立ってきたら変えてます☺️✨
そんな頻繁には変えません!
はじめてのママリ🔰
どのタイプも使ってるけどプラに関して買い替えは数年間で一度位しかしてない気がします。
さくパ
長男が離乳食に使っていた食器は、そのまま長男のデザート&お菓子用で使ってます😂(4歳)
「食器」に関する質問
昨日お隣さんからブリの照り焼きとブリの煮付けをお裾分けしていただきました。 ジップロックとかではなく、 立派な陶器のお皿に入れて、大きなお盆に乗せて持ってきてくださり、 「食べ終わったらベランダに置いといて…
先日結婚指輪を紛失しました… お気に入りのブシュロン キャトルラディアントで当時28万円ぐらいでした 今はだいぶ値上がりし42万円ぐらいになっていました… お気に入りで休みの日しか付けず、お風呂や食器洗いの時も外し…
旦那の生活音がうるさくて朝からしんどい、、、 生活音ていうのかな? よくわかんないけど、足音、咳払い、鼻をかむ音 痰を出す音、わざとらしいため息、何か知らないけどゴソゴソしてる音、独り言多い、食器を置く音もう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント