👶🏻
私だったら行かないです🧐
薬飲むなら市販の薬でどうにかするとおもいます笑

ゆき
だれかに接触するのであれば、検査も含めて病院には行った方がいいと思います。
誰にも会わず、数日引きこもってるのであれば、解熱剤などしかきっともらえないと思うので、貰わなくていいのかなと思います。

🐬
私は病院行ってないですね!
数日自宅安静できない場合(仕事など)は休む為に検査しに病院に行くと思います
市販の解熱剤飲んで引きこもりです(笑)
👶🏻
私だったら行かないです🧐
薬飲むなら市販の薬でどうにかするとおもいます笑
ゆき
だれかに接触するのであれば、検査も含めて病院には行った方がいいと思います。
誰にも会わず、数日引きこもってるのであれば、解熱剤などしかきっともらえないと思うので、貰わなくていいのかなと思います。
🐬
私は病院行ってないですね!
数日自宅安静できない場合(仕事など)は休む為に検査しに病院に行くと思います
市販の解熱剤飲んで引きこもりです(笑)
「体」に関する質問
習い事について、真似されたと気にする方はいますか、 幼稚園に通ってる息子がいます。 あるスポーツが元々大好きで、よく父親と公園でやっていて習い事に通わせようか探していました。 たまたま公園で遊んでいたところ…
子供について色々夫に責められて気持ちが落ち込みます。 料理中に娘がキッチン前まで来るので、好きな動画を見せて落ち着かせていました。 もちろんチラチラ様子を見ながら料理をしていましたが、一瞬目を離した隙に、転…
妊娠7週目の初マタです。6週目に心拍を確認しました。 5週目すぐからつわりが始まり、食事も食べられず仕事にも行けなくなりました。 しかし、6週目から徐々につわりが落ち着いて、今は空腹時と夜以外は楽に過ごせるよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント