🐬
私は病院行ってないですね!
数日自宅安静できない場合(仕事など)は休む為に検査しに病院に行くと思います
市販の解熱剤飲んで引きこもりです(笑)
はじめてのママリ
私だったら行かないです🧐
薬飲むなら市販の薬でどうにかするとおもいます笑
ゆき
だれかに接触するのであれば、検査も含めて病院には行った方がいいと思います。
誰にも会わず、数日引きこもってるのであれば、解熱剤などしかきっともらえないと思うので、貰わなくていいのかなと思います。
🐬
私は病院行ってないですね!
数日自宅安静できない場合(仕事など)は休む為に検査しに病院に行くと思います
市販の解熱剤飲んで引きこもりです(笑)
はじめてのママリ
私だったら行かないです🧐
薬飲むなら市販の薬でどうにかするとおもいます笑
ゆき
だれかに接触するのであれば、検査も含めて病院には行った方がいいと思います。
誰にも会わず、数日引きこもってるのであれば、解熱剤などしかきっともらえないと思うので、貰わなくていいのかなと思います。
「体」に関する質問
母親が私の体調崩した時など毎回泊まってもいいよと泊まって欲しそうです。 親のところまで車で10分程度。私の体調が優れないので1日仕事休むので子供を朝から預けます。(体調悪くなくても頻繁に預けてます)そしたら、…
妊娠35週です。横向きで寝るとお腹が張るのは私だけなんでしょうか?、あと、寝て起きたら手が痛い、痺れるみたいなことがありこれは浮腫とやらですかね?? またずっとお腹にガスがいてうんちもちょいちょい出るのですが…
虫除けスプレー何使ってますか? 教えてください! アロベビーの日焼け止めと虫除けできるやつと、 フマキラー スキンベープミスト ↑以外でお願いします! フマキラーは、公園で虫除けスプレー塗ってる側から 蚊がよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント