はじめてのママリ
私だったら行かないです🧐
薬飲むなら市販の薬でどうにかするとおもいます笑
ゆき
だれかに接触するのであれば、検査も含めて病院には行った方がいいと思います。
誰にも会わず、数日引きこもってるのであれば、解熱剤などしかきっともらえないと思うので、貰わなくていいのかなと思います。
🐬
私は病院行ってないですね!
数日自宅安静できない場合(仕事など)は休む為に検査しに病院に行くと思います
市販の解熱剤飲んで引きこもりです(笑)
はじめてのママリ
私だったら行かないです🧐
薬飲むなら市販の薬でどうにかするとおもいます笑
ゆき
だれかに接触するのであれば、検査も含めて病院には行った方がいいと思います。
誰にも会わず、数日引きこもってるのであれば、解熱剤などしかきっともらえないと思うので、貰わなくていいのかなと思います。
🐬
私は病院行ってないですね!
数日自宅安静できない場合(仕事など)は休む為に検査しに病院に行くと思います
市販の解熱剤飲んで引きこもりです(笑)
「体」に関する質問
皆さん夜更かしってしますか?する時は何時くらいに寝ますか? 寝不足で朝起きれないの分かってても最近夜更かしがやめられないです…だって自分の時間なんてないんだもん😭 子供が寝たあとも残ってる家事済ませて、そした…
7ヶ月になっても殆ど離乳食たべないってお子さんいますか? 5ヶ月半から始めたのですが最初はそれなりに食べていましたが何故か途中から食べなくなりました。 大体毎回大さじ1、2くらいです。 それより食べないことも多々…
初めて質問します 予定日7/3に控えた臨月妊婦です。 1週間ほど前に、母に旦那のタトゥーがバレました (バレたというか聞かれたので嘘つくのも嫌だなと思い 答えてしまった) 元々デキ婚であること (私のピルの飲み忘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント