子育て・グッズ ご飯の時に泣かれるので3人目にしてお昼の1回だけミルクで手が空くよう… ご飯の時に泣かれるので 3人目にして お昼の1回だけミルクで手が空くようにしてるんですが 大丈夫ですかね? それ以外は母乳です 最終更新:3月27日 お気に入り ミルク 母乳 3人目 夫 ご飯 ノエル(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何に対しての大丈夫(心配)ですか? 母乳の量が減らないかどうかですかね? 3月27日 ノエル 母乳量もですが 今までその1回だけ?ミルク挟んだことがないので 体調とか?です! 3月27日 はじめてのママリ🔰 体調は問題ないと思います。 1回だけミルクという赤ちゃんもたくさんいると思いますし! 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノエル
母乳量もですが
今までその1回だけ?ミルク挟んだことがないので
体調とか?です!
はじめてのママリ🔰
体調は問題ないと思います。
1回だけミルクという赤ちゃんもたくさんいると思いますし!