※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

予算1万円で、40代後半の義母にバックをプレゼントするならどこのバックにしますか??😣

予算1万円で、40代後半の義母にバックをプレゼントするならどこのバックにしますか??😣

コメント

はじめてのママリ🔰

1万じゃ50間近のマダムが持って見劣りしないバッグってそうそう買えないので、予算変えられないなら別のにしますかね…

ドレミファ♪

40代ですが普通にKELTYとかGREGORYとか使ってますよ 
タイプによると思います 
年齢的にはブランドバックなどは持ってるので予算的にユナイテッドアローとかシップス BEAMSとかならば手頃なのもあるのかなと思いますが…好みもあると思うので(私は趣味でないものは欲しくない)
旦那さんに聞くのが一番かなと😅
同年代でも鞄まったく趣味違います予算でいうならば
Marimekkoの子もいますしCOACHもいますが正直私はCOACH好きでないです 
お義母さんはどんな感じの方でしょうか
正直しまむらの3000円のバックの人もいればエルメスもいます😅

ぷー

ダコタとかどうですか?😊

はじめてのママリ🔰

わたしが40代後半です
ボールアンドチェーンのバッグ欲しいです
この前バンビの買おうか迷いました