ファッション・コスメ 現在5ヶ月の妊婦です。来月、幼稚園の入園式があるのですがこの服装で参… 現在5ヶ月の妊婦です。 来月、幼稚園の入園式があるのですがこの服装で参加して大丈夫でしょうか? 普通のスーツはお腹が入らず、ワンピーススーツもパツパツになってしまい、、、 入園式だけのために、マタニティ用のスーツ買うのもなぁと思い自宅にあった綺麗めのワンピースにジャケットなんですが😣 これにパールのネックレスと、胸元にブローチを付けていく予定です。 最終更新:3月27日 お気に入り 入園式 マタニティ 妊婦 服装 幼稚園 夫 スーツ ワンピース くまくま 🧸(妊娠20週目, 3歳2ヶ月) コメント まい いいと思います! 写真のポーズなんかかわいいです♡ 3月27日 くまくま 🧸 ありがとうございます🙇🏻♀️ これで行こうと思います! 写真は全身写そうとしたらこうなってしまいました🤣 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま 🧸
ありがとうございます🙇🏻♀️
これで行こうと思います!
写真は全身写そうとしたらこうなってしまいました🤣