雑談・つぶやき 昨日おばあちゃんと外でいっぱい遊んだからか息子今日は孤独のグルメ見… 昨日おばあちゃんと外でいっぱい遊んだからか息子今日は孤独のグルメ見たいというのでみんなでのんびり見てる…笑 最終更新:3月27日 お気に入り 息子 孤独 🐈⬛(妊娠28週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり え?孤独のグルメを見たいというのは、4歳の息子さんですか? 渋い🤗 私も孤独のグルメ大好きです🙆 3月27日 🐈⬛ ありがとうございます😂 そうです、息子です。笑 私も好きです😌 映画も2人で見に行ったくらいでなぜかこれだけは大人しく見てくれます🤣 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます😂
そうです、息子です。笑
私も好きです😌
映画も2人で見に行ったくらいでなぜかこれだけは大人しく見てくれます🤣