ディズニーのお土産をオンラインで購入する際、前日までにアプリでカゴに入れ、インパの日に決済すればよいでしょうか。
ディズニーのお土産のオンライン購入について教えてください。
インパする時にお土産はオンライン購入しようと思っていますが,前日までにアプリで見てカゴに入れておけばあとはインパの日に決済するだけでしょうか?
- ママリん🦄(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
コメント

あじさい💠
カゴに入れて保つかどうかはわかりませんが、私はお気に入りに登録しておいてインパしてからカゴに入れて買いました!

ママリ
カゴに入れておけますよぉ😊
絶対買うものはカゴに入れておいて、買うか迷うものはお気に入りに入れています。
-
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
カゴに入れておけるんですね✨
迷うものはお気に入り、ママリさんの真似をさせてもらいます🙏✨- 3月27日
-
ママリ
欲しいものでオンライン在庫が△の商品があるなら、日中でもなるべく早く買っておいた方が良いですよ。
その日の夜にいざ買おう!とすると売り切れていることもあります。- 3月27日
-
ママリん🦄
分かりました🙇♀️✨
ありがとうございます🙇♀️
狙ってたものが再販されたのにパークもオンラインも売り切れでショック受けてます💦
また再販されるといいです😭- 3月27日
-
ママリ
あります、あります。
この時期は学生も旅行者も多いので、グッズもあっという間に品切れするんですよね。
私も何回か△でまだ買えると思って買い逃したことありますし、数日前まで◯だったのに売り切れてるなんて商品もありました😂
食品系は翌日復活したりもしますが、もう運ですね💦- 3月27日
-
ママリん🦄
確かにアプリで待ち時間見てますが今の時期激混みですよね💦
5月に行く予定なので復活を願います😭🙏✨
ママリさんはディズニーにお詳しいですか??- 3月27日
-
ママリ
ディズニー好きですよ😊
遠いので季節ごとに行くほどではないですが、周りにガチオタクとシステムオタクがいます。笑
質問あればお答えしますよ- 3月27日
-
ママリん🦄
ありがとうございます🙇♀️
ディズニーオタクさんが周りにいらっしゃるの羨ましいです✨✨
私もディズニー好きなのですが子供が生まれてからなかなか行かなくなってしまい10年ぶりなので色々変わってしまって色々調べてるところで😭
さっそく質問させてください。
前夜に車で出発して夜中の2時くらいに到着予定で朝から並ぶのは可能で、上の子2人とスプラッシュにDPAなしで乗りたいのですが、朝イチにスプラッシュはアリですかね??
それと、ダッフィはシー入場者限定だと思うのですがミラコスタで買えるとネットで見たのですが常に買えるか分かりますか??
わかる範囲で大丈夫なので教えていただきたいです。- 3月27日
-
ママリ
朝イチスプラッシュはありだと思いますよ。
やりたいことリストを作って、とにかく上位3つは絶対叶えた方が良いです。逆にいえば、3つ以外は無理せずに叶えばラッキーと思うのが良いですよ。
課金せずに利用するなら朝イチが1番良いですね😊
もしくは、夜のパレード中かパレード後の閉園間際です。日によっては待ち時間が20分ぐらいまで減ります。
ダッフィはほんの少しミラコスタでも小さいコーナーに売っています。
服とかサイズとかにこだわりがなければ買うことは可能ですよ。
ただ、ぬいぐるみとかは置いてなくてぬいぐるみバッチと文房具などのグッズが少しって感じですね。その時々によるのでぬいぐるみは売っている時もあるかもしれません。
人気デザインはパーク内でもすぐに売り切れることが多いので、ミラコスタにはほとんどなくて、定番のものとか在庫が多く残っているものが並んでいる感じですね。- 3月28日
-
ママリん🦄
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
あれもこれもって叶えようとすると出来なかった時に残念な気持ちになってしまいますもんね。
3つは目標考えます!✨
まずはスプラッシュに行くことにして、荷物検査などで時間がかかれば他のプランを考えることにします。
最近は9時前に開園することがあるようですが、9時から動き出すスプラッシュは9時前でも並ぶことは出来るか分かりますか?🙇♀️💦
ダッフィの事についてもありがとうございます🙇♀️
まさにぬいぐるみバッチがほしくて…。
2泊3日を予定していて、2日目は電車で浅草方面に行く予定で、帰りにまだ体力が残っていたら舞浜駅からリゾラでミラコスタ行ってみようと思います。- 3月28日
-
ママリ
並ぶことはできますよ😊
ハッピーエントリーの人がいるので、スプラッシュマウンテンは一般開園の時間にはもう動いていますよ。
ぬいぐるみも、ぬいぐるみバッチではなくて、チェーンのものの販売かもしれません。
その時々によるので、あればラッキーぐらいで探しに行くと良いと思います。- 3月28日
-
ママリん🦄
返信遅くなってしまいごめんなさい。
並ぶことは出来るんですね✨
たまに8時半入園の時もあるようですが、その時もスプラッシュに向かって大丈夫だと思われますか?
続けて質問すみません。
ダッフィのものチェーンのでも全然大丈夫です✨✨
あることを願って言ってみます😊
ありがとうございます🙇♀️- 3月28日
-
ママリ
はい、向かって大丈夫です。
- 3月28日
-
ママリん🦄
ありがとうございます。
色々教えてくださって助かりました🙇♀️- 3月29日