サプリ・健康 ピルを2シート目の4日目まで飲んだ後3日連続飲み忘れました。3日目に避… ピルを2シート目の4日目まで飲んだ後3日連続飲み忘れました。 3日目に避妊なし性行為をしてしまってたのですが、その2、3時間後に織物シートが薄ピンクになっていて指で強くやり過ぎたかと思ってたのですが、夜から生理2日目くらいの出血をしてます。腰痛もあって生理感って感じです。 これは妊娠の可能性低いですよね? 昨日の出来事でまだ出血してます。 アフターピル飲んだ方が良いですか? 最終更新:3月27日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 アフターピル 性行為 ママリ コメント とれみ 飲み忘れからの生理だと思います。 そのシートは捨て、次の生理後からの服用になりますので、その間は違う避妊方法を取らなくてはなりません。 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント