ストラスアイラ
ネットだと、ZOZOTOWNで見てもらっています😊
主にエニィファムが好きみたいなのですが、近くに店舗がなくて😅
実店舗はそごうとか伊勢丹に行って買っています♪
メゾピアノ、ハッカキッズ、センスオブワンダーが好きみたいです😊
ゆう
しまむらやバースディでも買いますが、最近はスラップスリップが多いですかね🤔他はキムラタンのビケットクラブ、アプレレクール、ブランシェスが多いです。
ストラスアイラ
ネットだと、ZOZOTOWNで見てもらっています😊
主にエニィファムが好きみたいなのですが、近くに店舗がなくて😅
実店舗はそごうとか伊勢丹に行って買っています♪
メゾピアノ、ハッカキッズ、センスオブワンダーが好きみたいです😊
ゆう
しまむらやバースディでも買いますが、最近はスラップスリップが多いですかね🤔他はキムラタンのビケットクラブ、アプレレクール、ブランシェスが多いです。
「女の子」に関する質問
2人兄弟の子供がいます。 男の子の可愛さは知ってるけど やっぱり女の子も育ててみたい 人生だった…😭 どう考えてもお金は足りない、 家の部屋も足りないし 車も4人乗りだから足りない… もっと昔から余裕持って貯金とか…
1歳10ヶ月女の子です! 月曜日にダルそうにしてたので、火曜は念のため保育園休ませたら、案の定風邪で37.7度の熱がでて、その日のうちに解熱 今日も念のため休ませてますが、咳鼻水がまだ残っています 明日保育園行かせ…
お受験(私立小学校受験)する方の資産や世帯年収ってどのくらいですか? 私は関東で御三家クラスの中学受験はしていますが、お受験はしていません。 私の時は中学受験でも年間100万円程度の塾代がかかったと聞いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント