ファッション・コスメ GAPのクマタイツを買ったのですが、今度友達に名前をいれることができる… GAPのクマタイツを買ったのですが、今度友達に名前をいれることができるらしいから一緒に行こうと誘われたのですが、もともと買ってるやつにいれてもらうことってできるんでしょうか、?もうすでに洗い替えの為3つも買ってるのでもう買うのはいいかなー、というかんじで😭せっかく誘ってくれたので、、 最終更新:4月3日 お気に入り 名前 友達 豆ちゃん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの近くの店舗ですが刺繍やった事あります。その時に聞きましたが当日買ったものに対するサービスという事で、手持ちの物には出来ないようです。 3月27日 豆ちゃん わざわざ教えていただきありがとうございます😭✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ちゃん
わざわざ教えていただきありがとうございます😭✨