※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年小学生になる娘のランドセルを夏頃までに購入予定です。皆さんはどこのランドセルを選びましたか?ツバメランドセルの候補を考えています。おすすめがあれば教えてください。予算は7、8万です。

夏頃までに来年小学生になる娘のランドセルを購入しようと考えてます♪
まだ全然ここのランドセルにするとか決めてないのですが、、皆さんどこのランドセル買いましたか?買いますか??
保育園からツバメランドセルのチラシとクーポンがきてとりあえず候補に入ってます☺️
このランドセル使ってるけど丈夫でオススメだよーなど教えてください🫶予算は7、8万までで考えてます🫠

コメント

まな

うちは色々みて、娘がニノニナに決めてました!

はじめてのママリ🔰

上の2人は土屋鞄です!
末っ子はグリローズ、ニノニナ、堀江鞄あたりにしようかなと思ってます!

丈夫なのは池田屋のイメージです!

ゆり

姉妹でグリローズです☺️
女の子なので、完全に見た目で決めました!

菊

フィットちゃんで7万円ぐらいです!
色々カタログを取り寄せて片っ端から娘に見せて好きなデザイン選ばせました🫶🩵🩷