コメント

はじめてのママリ🔰
毎回外して洗っています!!!今まで何もなかったのであれば全然大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ
私も半年くらいずっと外さずに洗ってました、、外してみたらプラの内側の溝の部分がピンクになっていてハイターつけました💦ミルクが触れる部分ではありませんが、外してその後しっかり乾かすのがベストだなと思いました(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
お子さん特に体調変わりなかったですか??😣よく考えたらミルク挟まりますよね😔
- 3月27日
-
はじめてのママリ
特になんともなかったです!これから気をつければいいですし、何回か外さなくてもすぐなにかなるとかはないと思うのでそんな神経質にならずに、、!です!
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月28日

さくらんぼ
毎回外して洗ってます!赤カビみたいなのをTikTokとかで見た事あったので😢
-
はじめてのママリ🔰
知らずに2週間ほど外さずにあげちゃってました😣
- 3月27日
-
さくらんぼ
お子さんが体調など大丈夫なら大丈夫だとは思いますが暑くなってくる時期なのでカビは生えやすくなると思います😖
- 3月27日

ままた
毎回外して洗ってます!!
私も次男の時フォローアップ一回だけしか飲まないしいいか…とつけたまま洗って乾かしてを繰り返していたらピンクカビできてました😭
-
はじめてのママリ🔰
カビは怖いですね😢外さないといけないの知らずに2週間ほどあげちゃってました💦
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!知らずに2週間ほど外さずにミルクあげちゃってました😢