娘が小学生になる頃にはトレンド一周して森ガールとか流行らんかな?😇コギャルだのメイクだのしないでほしい…🤣
娘が小学生になる頃にはトレンド一周して森ガールとか流行らんかな?😇
コギャルだのメイクだのしないでほしい…🤣
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメント

はじめてのママリ🔰
森ガール😂懐かしいです🤣🤭✨
私の学生の時は古着、森ガール流行ってた時代でした〜😊✨
確かに私もさすがに小さいうちからゴリゴリなメイクは嫌かもです😵💫🌀

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
今なんか ネオ森ガール?とか言う部類で流行ってますね😂😂
-
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメントありがとうございます!
え!そうなんですか!?🤣
(なんでもネオつければいいと思って…笑)
もうすでに流行ってたんですね🥹それなら5年後は一体何がくるのか…😇- 3月27日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうみたいです。笑
辻ちゃんの娘さんの希空ちゃんがモデルやってて知りました😂😂
ほんと、なんでもネオつければいいと思って、、😂ネオギャルとかなんだよ。と思ってる昭和生まれです😂- 3月27日

はじめてのママリ
森ガールありましたね😂❤
わたしは似合わないタイプなのでできませんでしたが😂(色黒なのもあって💦)
-
コメントありがとうございます!
私も色黒ですがアースの服とかサマンサモスモス系着てました🤣🩷
5年後には何がくるんですかね〜🥹- 3月27日

nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
森ガール好きやったー懐かしい🤣
一周まわってカジュアルかシンプルなのばっかり着てるわ…🥺
確かにコギャルの方には行ってほしくないな😂🙌🏻
-
にっこおはよ🙌🏻
花粉撲滅🤣娘も相変わらず顔真っ赤だわ🥺
カンカン帽とか流行ってたよな🥹あれは森ガールなのかわからんけど🥺
確かに5年後にはシンプルが流行るかも…てかそうであってほしい…🤣
エスニック系もちょっと困るかも笑- 3月27日
コメントありがとうございます✨
懐かしいですよね!🤣
私も古着とかナチュラルなテイストの服着てました🥹
好きなこととかは応援したいけど…ブリーチ有りのカラーとかつけまにカラコンとかは嫌です🫠笑
はじめてのママリ🔰
懐かし過ぎます〜😆✨
私もです、古着屋さん巡りとかもハマってました☺️✨
私もコメントした後に、あ!コギャルといえば髪の毛染めるのも嫌だなと考えてました!笑ブリーチ有りのカラー、つけまとかカラコン嫌ですね!!😱💦
子どもだからこそ髪の毛めちゃくちゃ綺麗なのに染めるとか嫌過ぎます💦💦
目も小さいうちからそんなのさせるってなると怖過ぎますね💦
うちは息子ですが、娘も欲しいと思っているので、もし念願叶って娘ができたら絶対ナチュラル系のふんわり可愛い女の子になりますようにと願います🙏🙏🙏笑🙂↕️✨
青文字系、赤文字系ありましたよね!古着系もまた流行りそうですよね🥹✨
そうなんですよ😭それならきちんと正しい洗顔だったり髪のケア頑張る方が絶対いいですよね!
勝手なイメージですがそういうブームって女の子の方が意識高いですよね😇
もはや流行とかなくしてほしいですが💦
はじめてのママリ🔰
青文字系、赤文字系、ありました本当こちらのコメント欄全部懐かしいです🤣
そうですよね、絶対その方が良いしきっと親子でギャル派と若い時からでも美容って大事ナチュラル派でぶつかったとしても絶対大人になってからあの時は若気の至り、母に感謝🙏♡ってなると思います!笑
または、若気の至り、母の言う事聞かなくてめちゃくちゃ後悔😭みたいに思いそうです😇笑
そうですね、それにその子が意識してなくても周りが意識高いと年齢が低ければ低い程だったりその子の性格でその子の中でも徐々に浸透しちゃうパターンもありますしね🥲
昔よりかはどんどん流行もあって無いような感じで自由度年々増してますけど(うちらの世代も結構系統は自由な感じでしたが流行はみんなかなり意識してましたもんね懐かしい🙂↕️)、そうですね流行無くなればもっと個人が尊重されるのはありそうですよね!✨
トレンド無くなるのもちょっと寂しい気もしますが、子どもへの浸透をちょっともっと節度ある感じにしてほしいなと思いますね🤔
何か長くなってしまいましたすみません🙇♀️
懐かしいお話しめちゃくちゃ楽しかったです!😊まだまだ話せちゃいます🤭✨ありがとうございました😊❣️