※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ💪
妊娠・出産

周囲に3人目を持つママが多く、経済的余裕があると感じています。2人で満足しているので、3人目を持つ方を尊敬しています。

周りがあまりにも3人目ブームすぎてビビる😳
仲良い子の半数が3人の子持ちママ!

3人目を望む人はきっと経済的にもゆとりがあって、子育てを楽しめてる人なんだろうなあと思ってます🥺
我が家は2人でいいと思っているので、3人目出産する人、本当に尊敬です!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供3人いて4人目妊娠中ですが、全然子育て楽しんでないです🤣毎日いっぱいいっぱいです😂しかも元々子供が苦手なタイプだったので、4人も子供ができるなんて独身時代からの友達は驚愕してます🤤笑

• ママリ💪

ママリ💪

それはすごいです!👏
    私は子どもが好きで子どもに関わる仕事をしていますが、そんなに子ども育てられる気がしなくて2人でストップなので🤣

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

3人目すごいですよね!
キャパも経済力も!
でも、うちの周りだとだいたい実家が近くて頼れるって家庭が多いです^ ^

うちは頼れる親戚がいないので2人で限界です笑
でも赤ちゃん可愛いので妊婦さん見ると羨ましいって思います✨

• ママリ💪

ママリ💪

なるほどー!
    やはり頼れる先があるのは大きいですよね🥹
    同じです😳赤ちゃんだけならずーっと見ていたいと思いますよね🥹

• 3月27日
るん

3人居まして4人目妊娠中ですが
子育て全然楽しめてないです😂
毎日へとへとでイライラしてます😅

• ママリ💪

ママリ💪

それでも4人目!すごすぎます👏

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

周りに3人の人結構いると、あ、3人て割とありなんかな、いけるんかな、と思ってしまい、3人目妊娠中です😂
身内は誰も頼れず私が子育てに苦労してるので、私の母に報告したら驚愕してました😅

• ママリ💪

ママリ💪

周りが3人目産まれるといけるんじゃ、、?ってなりますよね😳
    それでも3人目となるのが本当にすごいと思います!

• 3月27日