min
全然あります!生理前しんどいですよね🥲私も今生理中で何もする気が起きないです😭おむつ替えもしんどい、、
ご飯もしんどくて作れない時は普通にUberしちゃってます🥲自分だけならカップラーメンとかで済むのに、子どもの分も考えないといけないのがもうしんどいですよね🥲
min
全然あります!生理前しんどいですよね🥲私も今生理中で何もする気が起きないです😭おむつ替えもしんどい、、
ご飯もしんどくて作れない時は普通にUberしちゃってます🥲自分だけならカップラーメンとかで済むのに、子どもの分も考えないといけないのがもうしんどいですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘が同学年のお友達(男の子)に、朝の自由遊びの時間に一方的に紐で首を絞められました。 娘が花壇のお花を見ていたら、何の前触れもなく急に背後から首を絞められたとのこと。 割と長い時間やられていたようで、首…
自分の子供を保育園にいれたいなと考えているのですが。 昔私の事をいじめでた人達が、 結構保育士になってる人が 身近に多く居てて、 もし、子供がその人達の担任とか先生になったらと 色々考えてしまい。不安がすご…
昨夜の出来事なんですが。。。 子供の習い事。4月スタートで我が子がとても仲良くなったお友達が居ます。 お友達ママとは、迎えの時に姿をチラッと見る程度で昨夜初めて挨拶をしました。 習い事が終わるのが19:30前。帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント