妊娠・出産 本日検診でした😊ベビは604gで順調に成長してました☺️💓次回糖負荷検査😱😱😱… 本日検診でした😊 ベビは604gで順調に成長してました☺️💓 次回糖負荷検査😱😱😱 初期の血液検査で空腹時血糖値95だったから引っかかる気がするー!😰 当日朝ごはん食べて行った方が引っかかりにくいとかありますかね? 食事制限はないです。 最終更新:3月27日 お気に入り 食事 検診 ベビ 血糖値 糖負荷検査 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにも食べずに行ってサイダーのんでグンッと上がったら怖かったので朝はバナナと牛乳だけにしました😅 関係ないとは思いますが気休めに💦 3月27日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 やっぱり食べて行った方がいいてますよね💦ありがとうございました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
やっぱり食べて行った方がいいてますよね💦ありがとうございました😊