「ごはん、ない、からっぽ」は二語文+単語でしょうか?三語文?三語文は…
「ごはん、ない、からっぽ」は二語文+単語でしょうか?三語文?
三語文は「ごはん、ない、ちょうだい」とかでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
三語文だと思います!!
「ごはん、ない、からっぽ」は二語文+単語でしょうか?三語文?
三語文は「ごはん、ない、ちょうだい」とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
三語文だと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
上も下もご飯を食べない。 上の子は白米を全く食べてくれません。ふりかけかけて時間かけてなんとか食べれるって感じです。保育園でもお米の量を減らしてもらってますが完食できない時もあります。 下の子は離乳食を二口…
裁縫についてお知恵を貸してください…! 急遽、鍵盤ハーモニカのケースを作ることになりました。 あり合わせの布で間に合うと思ったのですが、当ててみたところ少し本体の頭が見えてしまうかも?と思い、応急処置ができ…
つわりが本格化し食べたものは全て吐き 立っていられず寝室で寝込んでいます 今は夫のワンオペ状態です 娘の世話が全く出来ず、保育園の送り迎えも厳しいです 夫も仕事が忙しく定時で帰れるのは週に1度あるかないか 基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😳