「ごはん、ない、からっぽ」は二語文+単語でしょうか?三語文?三語文は…
「ごはん、ない、からっぽ」は二語文+単語でしょうか?三語文?
三語文は「ごはん、ない、ちょうだい」とかでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
三語文だと思います!!
「ごはん、ない、からっぽ」は二語文+単語でしょうか?三語文?
三語文は「ごはん、ない、ちょうだい」とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
三語文だと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少からこども園に通うことが決定しました。 元々幼稚園の施設です。 色々買い揃える必要があるのですが、その中に制服があって、買うか迷ってます。 普段は私服、もしくは体操服です。制服は希望者のみなのですが、もと…
小学生の子にGPS的な物とか付けてますか? 来年度から小学生になる子が居るのですが、通学班も無いようで、学校まで30分位の距離を1人か周りにお友達が居れば一緒にいくみたいです。 自分の時が、小学校まで5分距離で通…
4月からの放課後デイサービスを今探してます! 初めて利用開始するので 勝手もわからず、人気のところはどこもいっぱいで、 空きのあるところも 今すごくお問い合わせいただいてて… と、急かされてる感があり、 動き出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😳