はじめてのママリ
2ヶ月の頃は深夜は3時間おき日中は1〜2時間おきで1日15回くらい授乳してました💦
はじめてのママリ
2ヶ月の頃は深夜は3時間おき日中は1〜2時間おきで1日15回くらい授乳してました💦
「完母」に関する質問
産後、生理が1度来ました。 現在、2回目の生理の予定日から17日経過してるのですが、1度生理が来てからまた生理が来なくなるということはありますか? 現在産後6ヶ月です。1ヶ月半前まで義母が来ており、夜間は義母が対応…
ディーマーではなく、完母の方って 乳首吸われててもなんとも思わないんですか? 嫌だなとか気持ち悪いなとか。 ましてや乳首伸ばされたり噛まれたりして イラついたりはっ倒したくなったりしないですか? 笑いながら乳…
3人目も完母です🤱 もうすぐ1歳になりますが、保健師さんとかには「1歳〜1歳半までには卒乳しようね〜」って検診のたびに言われたりするのですが、私自身の本心は、本人が飲みたいならまだまだ飲ませたいって気持ちがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント