子育て・グッズ 2ヶ月の子供が吐き戻しをし、黄色いカスが混ざっていました。これは危険でしょうか。熱はなく、特に変わった様子はありません。 【吐き戻しに黄色のカス】 もうすぐ2ヶ月の子を育てています。 先ほどげっぷとともに吐き戻しをしました。 そこに黄色いカスのようなものが混ざっていたのですが、危険でしょうか。熱はなく、特段変わった様子はありません。 メデラの乳頭クリームを塗っているのでそれかな🤔と思いつつ、いつもは混ざってないので不安です… 最終更新:3月27日 お気に入り クリーム 熱 吐き戻し げっぷ メデラ ぴこみい(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃の中に残っていた前回のミルクとかではないですか?? 3月27日 ぴこみい ご返信ありがとうございます🙇♀️ なるほど、そういう可能性もあるんですね! 引き続き様子を見たいと思います。 3月27日 はじめてのママリ🔰 酸化して黄色くなることよくありますよ! 頻回で気になるようでしたら、小児科で聞いてみてもいいと思います✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこみい
ご返信ありがとうございます🙇♀️
なるほど、そういう可能性もあるんですね!
引き続き様子を見たいと思います。
はじめてのママリ🔰
酸化して黄色くなることよくありますよ!
頻回で気になるようでしたら、小児科で聞いてみてもいいと思います✨