はじめてのママリ🔰
ミルク拒否でしたがフォロミは大好きですよ!!
私は自宅保育ですが、栄養満点なご飯作れる自信なくて1歳で自然と卒乳したのでそれからは寝る前の1回だけですがフォロミあげてます!
私は鉄分がちゃんと取れてるか不安であげてます!

はじめてのママリ🔰
鉄分不足が気になったので10ヶ月からフォロミ飲ませてます!
コップやマグでも飲まないですか?
離乳食でシチュー的な物作るのに牛乳の代わりに入れたりとか赤ちゃんパンケーキの牛乳代わりに入れたりなどもしてました!
はじめてのママリ🔰
ミルク拒否でしたがフォロミは大好きですよ!!
私は自宅保育ですが、栄養満点なご飯作れる自信なくて1歳で自然と卒乳したのでそれからは寝る前の1回だけですがフォロミあげてます!
私は鉄分がちゃんと取れてるか不安であげてます!
はじめてのママリ🔰
鉄分不足が気になったので10ヶ月からフォロミ飲ませてます!
コップやマグでも飲まないですか?
離乳食でシチュー的な物作るのに牛乳の代わりに入れたりとか赤ちゃんパンケーキの牛乳代わりに入れたりなどもしてました!
「完母」に関する質問
最近娘が離乳食を食べてくれません😢 完母で今も欲しがる時だけあげてますが、一昨日あたりから母乳飲んで離乳食あげないとギャン泣きします💦 7ヶ月になり2回食ですが、2回とも3口食べてたら泣き始めてお茶をあげてもダメ…
最近さらに吐き戻しがひどくなりました🥲 今までも吐き戻しが多かったのだったのですが、 最近授乳後5回以上はゲボっと多めの吐き戻しをします…💧 空気を多く含む子なので、何度もゲップをさせないとスッキリしないので…
8ヶ月の子供が、完母のまま保育園入園が迫っているのですが、最近やっとストローでミルクを飲めるようになりました。 哺乳瓶は拒否で全然飲んでくれず、、、😭 哺乳瓶も練習しないとだめですよね?😭 同じ量を飲むにしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント