妊娠・出産 少量の出血があったので病院に電話したら来てくださいと言われました、… 少量の出血があったので病院に電話したら来てくださいと言われました、検診では無いので補助券使えないみたいなんですがその場合いくら位かかるのか怖い……😱😱😱 胎動あるしお腹の張りないし痛みもないから切迫早産とかじゃないといいけど🥲 最終更新:3月27日 お気に入り 胎動 病院 切迫早産 検診 お腹の張り 補助券 ママちゃん(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママ成長中🔰 今7ヶ月ですが度々出血しては自費で病院行きますが、そんなにはかかりませんでした!2,000円前後?くらいかな?時と場合にもよりますが💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント