ママ成長中🔰
今7ヶ月ですが度々出血しては自費で病院行きますが、そんなにはかかりませんでした!2,000円前後?くらいかな?時と場合にもよりますが💦
ママ成長中🔰
今7ヶ月ですが度々出血しては自費で病院行きますが、そんなにはかかりませんでした!2,000円前後?くらいかな?時と場合にもよりますが💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産でしょうか? 現在24週です。 1週間前に茶色の織物が織物シートの半分くらいにかすれる程度でており、翌日念のため受診しました。 子宮頸管長、子宮口の開きなどは問題ありませんでしたが、 お腹が張ってるとのこ…
切迫早産で頚管無力症、20wから入院して、水曜日でやっと28wになります💦 すごく入院生活が長かったものでここまできたー!と思っています ただ、2ヶ月も寝たきりで、背中側がほとんど痛みが強く 首や肩凝りがあり、2週間…
切迫早産で入院中で ウテメリン点滴しているんですが おりものが増えた気がします シャワー浴びれてないせいで、清潔にしていないからなのか????? お腹の張りがあるしそのせいなのかな? 子宮頸管長が短くなってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント