家事・料理 パン粥以外で離乳食の代替品はありますか?パンを2回使うのは良くないでしょうか? 哺乳瓶拒否でパン粥なら食べるので混ぜてあげてます。 この食事の時にどうしても量を確保したいのですが、さすがに離乳食2回ともパンは良くないかなと思ってるので、パン粥に代わるものってありますか?それともパン2回でもいいもんでしょうか? (ご飯はあんまり好きじゃないので、できればご飯以外でお願いします💦) 最終更新:3月27日 お気に入り 離乳食 食事 ご飯 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オートミールはどうでしょう 3月27日 はじめてのママリ🔰 オートミール試したことないでやってみます!調べたら食物繊維多めなので便秘(固め)によさそうですね! 7ヶ月からでも大丈夫ですかね? 3月27日 はじめてのママリ🔰 西松屋に売ってるやつは5ヶ月〜でした! 3月27日 はじめてのママリ🔰 西松屋に行ってみます✨ ちなみにこれですかね? 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オートミール試したことないでやってみます!調べたら食物繊維多めなので便秘(固め)によさそうですね!
7ヶ月からでも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってるやつは5ヶ月〜でした!
はじめてのママリ🔰
西松屋に行ってみます✨
ちなみにこれですかね?