家事・料理 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙇2日間ほど衣服を水に… ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙇 2日間ほど衣服を水に浸けたままにしたら水染みができてしまいました… 染みに気が付き洗濯機で洗い、少し薄くなりましたがまだまだあります( ; ; ) 素材は綿93%、ポリエステル3%です。 落とし方がわかる方、教えてください。 最終更新:3月27日 お気に入り エステ 洗濯機 服 ☆(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 漂白されてしまってると思うので戻らないと思います 染料の色が抜けてます 3月27日 ☆ コメントありがとうございます! 水だけでも漂白されてしまうのですね…? 今後気を付けたいと思います💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
水だけでも漂白されてしまうのですね…?
今後気を付けたいと思います💦