産婦人科・小児科 昨夜39度の熱が出て、座薬を使用しました。今朝は熱が下がりましたが、病院に行くべきでしょうか。 昨日の夜に39度超えの熱が出て、座薬を2回入れました。 途中4時くらいに1回吐きましたが、それ以降の嘔吐は今のところありません。 今朝7じくらいの熱は39度と出ましたが、さっき測ると36度台になっていました。 機嫌はいつもと変わらず、ご飯はあまり食べたくなさそう(豆腐とバナナは少しだけ)、水分は取れています。 病院連れていった方がいいと思いますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 熱 バナナ ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 様子見つつ、午後からの受診を考えます! 日中ちょっと下がって夜になるとまた熱が…とかあるあるなので 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 周りの医院が木曜なので休診だったり、午後休診ばかりでどうしようかと思ってました💦 あの後熱が上がってきたので午前中に受診してきました! 3月27日 ママリ 受診できて良かったです!お大事になさってくださいね 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
周りの医院が木曜なので休診だったり、午後休診ばかりでどうしようかと思ってました💦
あの後熱が上がってきたので午前中に受診してきました!
ママリ
受診できて良かったです!お大事になさってくださいね