※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

50代の母はお金がなくスキンケアをしていないが、若く見えるのは顔立ちの影響でしょうか。

TikTokで昔からスキンケアとかしっかりやってるんだろうなって感じのメイクもバッチリヘアカラーもばっちりな綺麗な50代の方が美容系で出てくるんですけど、現在50代の私の母は母子家庭でお金が無くてスキンケアも何もしてなかったと思うしメイクも同窓会の時にベースとリップくらいで日焼け止めも多分塗ってなかったと思うので昔からの顔のそばかすとたるみはあるけど今でも常にどすっぴんの母のが若く見えます、、
顔立ちが目がお猿さんみたいにくりくりぱっちり二重鼻も忘れ鼻って感じなので顔立ちのせいなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスになる旦那がいないのがひょっとしたら一番の美容かもしれないです😅
うちの母親は離婚はしてないですが父親の悪口 小言 イライラ 期待したゆえの裏切りなどでヒステリック婆  
はたまた年子の妹(私からしたら叔母さん)子供二人いますが早めに離婚して自立してとても若々しいですし綺麗です

もちろん顔だちもあると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三人兄弟だったんですけど3人ともストレスの原因の塊みたいな子供で私だったら精神的におかしくなるくらいの子育てだったとは思うんです😥

でもストレスの原因が自分の子供かクソな旦那かで全然違うんですかね?

• 3月27日